Cake marbré facile
Gâteau à la tranche vanille et chocolat.
Ingrédients (6 personnes)
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 noix de beurre pour le moule
- 1 c à s de rhum
- 3 c à s de lait
- 200g de farine
- 125g de beurre mou
- 100g de sucre en poudre
- 3 c à s de chocolat en poudre
Étape 1 :
Préchauffer le four Th.6 (180°C).
Étape 2 :
Dans un saladier, mettre : le sucre, les oeufs, le beurre ramolli, la levure, le lait, le rhum, la farine, remuer.
Étape 3 :
Verser la moitié de la préparation dans un autre saladier, ajouter le chocolat, mélanger.
Étape 4 :
Beurrer le moule, y verser les 2 préparations en alternant.
Étape 5 :
Mettre
au four pendant 35 à 45 minutes selon le four. Surveiller la cuisson,
le gâteau est cuit quand la lame d'un couteau piqué dans le cake ressort
sèche.
Démouler et laisser tiédir sur une grille.
Démouler et laisser tiédir sur une grille.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire