In RECETTE GÂTEAU

Recette Gâteau au yaourt

 RECETTE GÂTEAU

  • Gâteau au yaourt

    Temps de préparation : 15 minutes
    Temps de cuisson : 30 minutes
    Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1/2 paquet de levure chimique
    - 1 pot de yaourt nature
    - 1/2 pot d'huile de colza
    - 2 pots de sucre semoule
    - 3 pots de farine
    - 2 œufs
    - 1 zeste de citron jaune

    Préparation de la recette :


    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

    Mélanger tout simplement les ingrédients un à un en suivant l'ordre suivant : levure, yaourt, huile, sucre, farine, œuf et zestes.

    Beurrer un moule à manquer et y verser la pâte.

    Enfourner pour environ 30 minutes de cuisson.

    Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau (elle doit ressortir sèche).

    Remarques :

    Vous pouvez remplacer le citron par un sachet de sucre vanillé. Comme yaourt je vous conseille des veloutés ou autres yaourts liquides (bulgares,...).

     

Related Articles

0 commentaires:

Zakia Style . Fourni par Blogger.

Rechercher dans ce blog