Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1/2 paquet de levure chimique
- 1 pot de yaourt nature
- 1/2 pot d'huile de colza
- 2 pots de
sucre semoule
- 3 pots de farine
- 2 œufs
- 1 zeste de
citron jaune
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger
tout simplement les ingrédients un à un en suivant l'ordre suivant :
levure, yaourt, huile, sucre, farine, œuf et zestes.
Beurrer un moule à manquer et y verser la pâte.
Enfourner pour environ 30 minutes de cuisson.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau (elle doit ressortir sèche).
Remarques :
Vous pouvez remplacer le citron par un sachet
de sucre vanillé. Comme yaourt je vous conseille des veloutés ou autres
yaourts liquides (bulgares,...).
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire